Tomato Peas Baked

7eaddf19bd5bc75ecddd4466d1c9bd424138b865.jpeg
30 Min
4 Porsi
Hidangan panggang ini kaya protein karena memakai kacang chickpea yang gurih enak. Sayuran yang dipanggang memberi rasa renyah yang enak dan segar.

Informasi Gizi

Energi 217.00 KCal Protein 8.90 gr
Lemak 8.10 gr Karbohidrat 31.00 gr
Serat 10.20 gr
  • 2 sdm minyak olive
  • 100 g bawang bombay, cincang
  • 1 buah terung ungu, potong-potong dadu
  • 1 siung bawang putih, cincang
  • 300 g tomat merah, kupas, cincang
  • 2 sdt oregano kering
  • 200 g tomat ceri, belah dua
  • 1 kaleng (400 g) chickpeas, tiriskan
  • 2 sdm DANCOW Full Cream
  • 2 sdm keju parmesan parut
  • 2 sdm daun basil segar

Pelengkap:

  • Roti panggang
  • Nestlé CORN FLAKES

Cara Membuat:

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
  • Masukkan terung dan tomat, aduk hingga layu.
  • Masukkan oregano, tomat ceri, chickpeas, aduk rata, angkat.
  • Taruh di wadah tahan panas.
  • Taburi DANCOW Full Cream dan keju.
  • Panggang dalam oven panas 180 °C selama 20 menit.
  • Angkat, taburi daun basil.
  • Sajikan dengan pelengkapnya.