Tofu dan Vegetable Sup

e4337dcf2c5882a122867e1735a843a8b771fa72.jpeg
15 Min
3 Porsi
Rasa sup yang segar dan sedikit pedas membuat selera makan bertambah, pastikan anda menggunakan sayuran segar berkualitas agar hasilnya maksimal.

Informasi Gizi

Energi 186.20 KCal Protein 15.60 gr
Lemak 7.50 gr Karbohidrat 43.50 gr
Serat 0.00 gr
  • 1 sdm minyak goreng
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 batang daun bawang, iris tipis
  • 1 batang seledri, simpulkan
  • 2 buah cabe merah besar, belah dua
  • 100 g ayam fillet, potong-potong
  • 1 kuntum kembang kol, potong-potong
  • 100 g kacang polong
  • 300 mL air
  • 1 buah tofu, kukus, potong-potong
  • 1 buah MAGGI Kaldu Blok Ayam
  • Merica, gula, garam secukupnya

Cara Membuat:

  • Panaskan minyak goreng lalu tumis bawang putih, bombay, daun bawang hingga harum, masukkan ayam, aduk rata.
  • Tuang air lalu beri MAGGI Kaldu Blok Ayam, aduk rata dan masak hingga mendidih.
  • Masukkan semua bahan, aduk rata perlahan hingga matang, sajikan segera selagi hangat.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini