ef1c425d8c2a39a3472ef7e3513f55ad10a87ff3.jpeg
0 Min
5 Porsi
Sajian yang berbeda dan penuh sensasi karena rasa pedasnya yang mengejutkan saat dimakan.

Informasi Gizi

Energi 171.20 KCal Protein 27.20 gr
Lemak 1.50 gr Karbohidrat 13.60 gr
Serat 0.00 gr
  • 15 ekor udang, cuci bersih
  • 3 cm lengkuas, iris tipis
  • 5 lembar daun jeruk
  • 2 lembar daun pandan, potong-potong
  • 2 batang sereh, memarkan
  • 3 buah MAGGI Kaldu Blok
  • Gula pasir dan garam secukupnya

Bumbu, tumbuk kasar:

  • 10 buah cabai merah besar
  • 10 buah cabai rawit
  • 10 buah cabai hijau besar
  • 10 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih

Cara Membuat:

  • Campur bumbu dengan lengkuas, daun jeruk, daun pandan, sereh, MAGGI Kaldu Blok, gula pasir dan garam, aduk hingga rata.
  • Lumuri udang dengan campuran bumbu hingga rata.
  • Masukkan udang dalam pinggan tahan panas lalu kukus hingga matang, angkat dan sajikan.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini