Sup Ayam Jahe

2a8d5ebe56301f8a19cdecdc05767295f37418e7.jpeg
0 Min
5 Porsi
Nikmat, lezat dan hangat itulah kesan dari sup ayam jahe ini.

Informasi Gizi

Energi 122.50 KCal Protein 18.50 gr
Lemak 4.50 gr Karbohidrat 2.20 gr
Serat 0.00 gr
  • ½ ekor ayam, potong kecil-kecil
  • 750 mL air
  • 2 sdm minyak goreng
  • ½ buah bawang bombay iris tipis
  • 2 siung bawang putih memarkan
  • 2 cm jahe
  • 3 batang daun ketumbar
  • 4 buah MAGGI Kaldu Blok Ayam
  • Garam dan merica bubuk secukupnya.

Cara Membuat:

  • Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe hingga harum.
  • Masukkan potongan ayam, masak hingga berubah warna.
  • Tuang air masak hingga mendidih.
  • Masukkan daun ketumbar, MAGGI Kaldu Blok Ayam, garam, dan merica bubuk, masak hingga matang.
  • Angkat dan sajikan hangat.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini