c0a2e6ec4cbbaee439c09177b076f29caed4bb27.jpeg
0 Min
4 Porsi
Rasa ayam yang kental dengan bumbu dan kuah sup yang segar menjadi paduan yang pas untuk dinikmati saat siang hari.

Informasi Gizi

Energi 244.50 KCal Protein 22.30 gr
Lemak 3.40 gr Karbohidrat 31.80 gr
Serat 0.00 gr
  • 400 g fillet ayam
  • 3 sdm madu
  • 2 sdt bubuk cabai
  • 3 sdm saus tiram
  • 2 sdm minyak goreng
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 2 siung bawang putih, memarkan
  • 3 lembar daun jeruk
  • 600 mL air
  • 100 g sambal bangkok
  • 3 batang daun ketumbar
  • 2 buah jagung manis, rebus, sisir
  • 2 buah MAGGI Kaldu Blok Ayam
  • Garam dan merica bubuk secukupnya

Cara Membuat:

  • Lumuri fillet ayam dengan madu, cabai bubuk, saus tiram, dan garam.
  • Panggang di atas grill pan hingga matang, angkat dan sisihkan.
  • Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, bawang putih, dan daun jeruk hingga harum.
  • Tuang air, masak hingga mendidih.
  • Tambahkan sambal bangkok dan daun ketumbar.
  • Masukkan jagung manis, MAGGI Kaldu Blok Ayam, garam, dan merica bubuk, masak hingga matang.
  • Iris ayam lalu letakkan dalam mangkuk saji, tuang kuah sup dan isinya, sajikan.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini