Shell Pasta Smoked Chicken

873bb096cac0d245856dcbf3f270ba32f3728cac.jpeg
0 Min
4 Porsi
Bentuk pasta yang kecil dan lucu seperti kerang membuat menu ini unik sebagi sajian menu yang lezat. Pastikan menumis bumbunya hingga harum dan matang agar hasilnya lezat da harum.

Informasi Gizi

Energi 398.20 KCal Protein 31.90 gr
Lemak 13.60 gr Karbohidrat 36.30 gr
Serat 0.00 gr
  • 100 g pasta kerang, rebus matang
  • 1 sdm margarin
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 200 g smoked chicken, potong dadu
  • 100 g kacang edamame, rebus matang
  • 50 g Nestlé DANCOW Full Cream, larutkan dengan 100 mL air
  • 50 g keju parut
  • 2 sdm saus sambal
  • Garam, gula pasir dan merica bubuk secukupnya
  • 50 g keju parut untuk taburan 

Cara Membuat:

  • Panaskan margarin, tumis bawang bombay, dan bawang putih hingga harum.
  • Masukkan smoked chicken, aduk hingga rata.
  • Masukkan larutan susu Nestlé DANCOW Full Cream, keju parut, saus sambal, garam, gula pasir, dan merica bubuk, masak hingga mengental.
  • Tambahkan kacang edamame, aduk rata.
  • Masukkan campuran smoked chicken dalam pasta.
  • Taburi dengan keju parut lalu panggang hingga keju kecokelatan, angkat dan sajikan.