bc9a97be7fe4392df57af75edfabef9a7f0b5bb3.jpeg
0 Min
4 Porsi
Tampilan nanas yang di grill dengan siraman saus keju yang lezat, membuat tampilan dessert ini menggugah selera.

Informasi Gizi

Energi 242.75 KCal Protein 7.40 gr
Lemak 4.55 gr Karbohidrat 42.50 gr
Serat 0.00 gr
  • 8 lembar roti tawar
  • 100 g margarin
  • 1 buah nanas, kupas, iris tipis

Saus keju:

Cara Membuat:

  • Olesi seluruh permukaan roti dengan margarin.
  • Panaskan grill pan, panggang roti hingga berwarna kecoklatan, angkat, sisihkan.
  • Panaskan margarin diatas grill pan Panggang nanas hingga kecoklatan, angkat.

Saus keju:

  • Aduk  rata air dan CARNATION Susu Kental Manis
  • masukkan susu dan keju dalam panci, masak  hingga keju mencair dan semua bahan tercampur.
  • Aduk rata hingga aga mengental dan halus.
  • Taruh nanas di atas roti.
  • Siram dengan saus keju, lakukan hingga berlapis dan membentuk tumpukan.
  • Sajikan di atas piring saji.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini