Puding Lapis Cake

cbccc0c3612626423b6f78fb26537a9214f49005.jpeg
30 Min
12 Porsi
Kue lapis legit, bolu atau brownies yang tersisa bisa menjadi sajian baru yang lembut manis ini. Padukan dengan buah kalengan atau manisan buah yang tersisa, jadilah dessert rasa istimewa ini.

Informasi Gizi

Energi 228.00 KCal Protein 4.80 gr
Lemak 9.80 gr Karbohidrat 30.40 gr
Serat 0.50 gr
  • 500 g kue cokelat/lapis legit, potong setebal 1 cm
  • 200 mL whipped cream
  • 6 sdm DANCOW Full Cream, larutkan dengan 150 mL air
  • 3 sdm gula pasir
  • 1 sdm cokelat bubuk
  • 1 sdm gelatine bubuk
  • 250 g fruit cocktail/manisan buah, tiriskan hingga agak kering

Cara Membuat:

  • Susun potongan cake di loyang segi empat datar.
  • Kocok cream dan gula hingga kental.
  • Masak susu, cokelat dan gula hingga gula larut, Angkat dan biarkan hingga hangat.
  • Tambahkan larutan gelatin, aduk-aduk hingga rata.
  • Tambahkan cream, aduk rata.
  • Masukkan campuran buah, aduk rata.
  • Tuang ke atas puding dan dinginkan.
  • Simpan dalam lemari es hingga dingin.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini