Puding Cerelac Pisang Susu

0e1c03895f84b1156b68e64411cffdd7feedb964.jpeg
0 Min
0 Porsi

Pudding yang satu ini lezat dan sangat mudah membuatnya, cocok untuk dijadikan camilan sehat untuk buah hati Anda.

Informasi Gizi

Energi 0.00 KCal Protein 0.00 gr
Lemak 0.00 gr Karbohidrat 0.00 gr
Serat 0.00 gr
  • 120 bubur Nestlé CERELAC Pisang Susu larutkan dengan 200 mL air hangat
  • 600 mL air
  • 1 bungkus agar-agar hijau
  • 1 sdm gula pasir
  • 2 buah pisang ambon, potong-potong

Cara Membuat:

  • Campur air, agar-agar dan gula pasir, masak hingga mendidih.
  • Masukkan larutan bubur Nestlé CERELAC Pisang Susu, aduk hingga rata dan larut.
  • Tuang adonan kedalam cetakkan lalu beri potongan pisang di atasnya, diamkan hingga membeku.
  • Keluarkan dari cetakan dan sajikan.