Penne Chicken Mushroom Sauce

4ed3b39cae6fa5dd088842d24b1faced5922e743.jpeg
0 Min
5 Porsi
Nikmatnya pasta sudah pasti menjadi favorit bekal keluarga, tambahkan Dancow Full Cream supaya saus jamur makin creamy

Informasi Gizi

Energi 412.30 KCal Protein 22.40 gr
Lemak 15.20 gr Karbohidrat 40.80 gr
Serat 2.20 gr
  • 200 gr Pasta penne warna

topping:

  • 1 sdm margarin  
  • 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 250 gr fille ayam, iris tipis kecil
  • 100 gr keju parut
  • 50 gr DANCOW Full Cream larutkan dengan 100 ml air
  • 100 ml krim kental
  • 2 buah Maggi Kaldu Blok Ayam
  • 100 gr jamur kancing, iris tipis     
  • garam dan merica bubuk secukupnya

Cara Membuat:

  • Topping: Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum
  • Masukkan ayam, masak hingga berubah warna. masukkan jamur, Maggi Kaldu Blok, garam, merica bubuk, larutan DANCOW Full Cream dan krim kental, masak hingga matang. masukkan keju, aduk hingga rata. angkat
  • Rebus pasta penne hingga matang, angkat dan tiriskan
  • Letakkan pasta dalam lunch box lalu siram topping di atasnya. Sajikan  

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini