Omelette Mushroom Cheese

3631b577ce05c61dbd0136a3948a5ee62d700f4f.jpeg
0 Min
4 Porsi
Omelette spesial sarat gizi sangat pas disajikan saat sarapan pagi dengan waktu yang singkat.

Informasi Gizi

Energi 229.20 KCal Protein 18.20 gr
Lemak 13.40 gr Karbohidrat 8.90 gr
Serat 0.00 gr
  • 4 butir telur
  • 2 sdm margarin
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 100 g jamur kancing, iris tipis
  • 3 lembar daging asap, potong-potong
  • 50 g DANCOW Full Cream, larutkan dengan sedikit air
  • 50 g keju parut
  • 2 batang seledri, iris halus

Cara Membuat:

  • Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  • Masukkan jamur kancing dan daging asap, aduk hingga rata, angkat.
  • Kocok telur dan DANCOW Full Cream, masukkan tumisan jamur, tambahkan keju parut, seledri, garam, dan merica bubuk, aduk hingga rata.
  • Panaskan sedikit margarin di atas pan dadar, masukkan adonan lalu masak hingga matang.
  • Angkat dan sajikan.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini