Omelette Mushroom Cheese

Informasi Gizi
Energi | 229.20 KCal | Protein | 18.20 gr |
Lemak | 13.40 gr | Karbohidrat | 8.90 gr |
Serat | 0.00 gr |
- 4 butir telur
- 2 sdm margarin
- ½ buah bawang bombay, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 100 g jamur kancing, iris tipis
- 3 lembar daging asap, potong-potong
- 50 g DANCOW Full Cream, larutkan dengan sedikit air
- 50 g keju parut
- 2 batang seledri, iris halus
Cara Membuat:
- Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan jamur kancing dan daging asap, aduk hingga rata, angkat.
- Kocok telur dan DANCOW Full Cream, masukkan tumisan jamur, tambahkan keju parut, seledri, garam, dan merica bubuk, aduk hingga rata.
- Panaskan sedikit margarin di atas pan dadar, masukkan adonan lalu masak hingga matang.
- Angkat dan sajikan.