cbf6a5ca2ece4a1dd811d791209c520436c2323d.jpeg
0 Min
5 Porsi
Mengganti tepung roti dengan NESTUM untuk lapisan ayam goreng bisa menjadi pilihan yang sangat tepat bu, karena dapat menambah asupan vitamin, mineral dan serat untuk tubuh. Yuk coba resep NESTUM Spicy & Crispy Chicken, rasanya yang pedas, gurih dan renyah sangat memanjakan lidah.

Informasi Gizi

Energi 369.80 KCal Protein 29.50 gr
Lemak 21.20 gr Karbohidrat 1.00 gr
Serat 38.80 gr
  • 1 siung Bawang putih, cincang halus
  • 2 cm Jahe, cincang halus
  • 500 gr Dada ayam, potong dadu
  • ½ sdt Kunyit bubuk
  • 1  sdt Bubuk cabai
  • 1 blok MAGGI RASA AYAM
  • 2 sdm Santan kental
  • 65 gr NESTUM ORIGINAL
  • 50 gr Tepung terigu
  • ¼ sdt Garam
  • Minyak sayur secukupnya
  • 2 batang Daun curry

 

Cara Membuat:

  • Campur bawang putih, jahe, kunyit bubuk, bubuk cabai, MAGGI RASA AYAM, santan kental dan ayam, aduk hingga rata. Simpan dalam kulkas selama 2 jam atau semalaman.
  • Campur NESTUM ORIGINAL, tepung terigu dan garam, aduk rata kemudian gulingkan ayam di atasnya hingga terbalut sempurna.
  • Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. Sajikan dengan daun curry yang sudah digoreng dalam minyak panas selama 10-20 detik.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini