Nestum Pisang Kurma Almond

Bingung mau buat jajanan manis untuk lebaran? Yuk coba NESTUM Pisang Kurma Almond, mudah, anti ribet dan anti gagal. Renyah di luar dan kenyal di dalamnya cocok dihidangkan saat lebaran, manisnya NESTUM Pisang pas dipadukan dengan kurma dan plum kering. Selamat mencoba. Penting untuk diingat: agar asupannya tetap seimbang, Ibu dapat menyajikan 1/2 bagian dari satu porsi NESTUM Pisang Kurma Almond ini untuk si Kecil.
Informasi Gizi
Energi | 113.30 KCal | Protein | 2.30 gr |
Lemak | 3.30 gr | Karbohidrat | 20.00 gr |
Serat | 2.10 gr |
Bahan:
- 1 buah Pisang ambon putih, haluskan
- 60 gr NESTUM Pisang
- 50 gr Kacang almond
- 7 buah Kurma, lumatkan
- 4 buah Plum kering, potong-potong
Cara Membuat:
Cara Membuat:
- Campur pisang, NESTUM Pisang, kacang almond dan plum kering, aduk hingga rata. Ambil 1 sdm adonan bulatkan dan pipihkan, lakukan hingga adonan habis.
- Susun di atas loyang, panggang dalam oven dengan suhu 180oC selama 18-20 menit kemudian angkat dan sajikan.