MILO Cheese Cookies

5c83df97c867c0624dfa324e8657ac3726644c34.jpeg
20 Min
0 Porsi
Paduan lezat antara keju dan Milo sangat pas, beradu dalam adonan cookies yang lezat, pastikan Anda membuat adonan dengan benar agar hasilnya renyah dan mantap.

Informasi Gizi

Energi 0.00 KCal Protein 0.00 gr
Lemak 0.00 gr Karbohidrat 0.00 gr
Serat 0.00 gr
  • 175 g mentega
  • 60 g gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 175 g tepung terigu
  • 50 g DANCOW Full Cream
  • 50 g maizena
  • 50 g keju parut
  • 50 g MILO

Cara Membuat:

  • Kocok mentega dan gula halus hingga lembut. Masukkan kuning telur, kocok hingga rata.
  • Masukkan tepung terigu, DANCOW Full Cream, maizena dan keju parut, aduk hingga rata.
  • Bagi adonan menjadi dua bagian, satu bagian beri MILO dan satu bagian lagi biarkan putih.
  • Gilas masing-masing adonan hingga ketebalan ½ cm lalu cetak bentuk yin dan yang.
  • Tempelkan adonan putih dan cokelat lalu susun di atas loyang yang telah dioles margarin.
  • Panggang dalam oven dengan suhu 150 °c selama 25 menit atau hingga matang, angkat.