KOKO KRUNCH Pisang Keju

0 Min
6 Porsi
Ingin membuat bekal sarapan sehat yang enak untuk Ayah dan buah hati, tapi bingung mau buat apa? yuk coba resep KOKO KRUNCH Pisang Keju, selain enak bekal ini cocok sekali dikonsumsi untuk memulai hari karena kandungan energi yang cukup untuk beraktivitas hingga siang hari. Penting untuk diingat: agar asupannya tetap seimbang, Ibu dapat menyajikan 1/2 bagian dari satu porsi KOKO KRUNCH Pisang Keju ini untuk si Kecil.

Informasi Gizi

Energi 232.40 KCal Protein 9.70 gr
Lemak 4.90 gr Karbohidrat 43.30 gr
Serat 2.10 gr

Bahan:

  • 2 butir    Telur

    60 gram    Gula pasir

    30 gr    DANCOW INSTAN BUBUK

    150 gr    Air hangat

    2 buah    Pisang, iris

    1 sdm    Mentega, lelehkan

    50 gram    Keju, parut

    50 gram    KOKO KRUNCH

  • 4 sdm    Kismis

Topping:

  • 25 gram    Keju, parut

Cara Membuat:

Cara Membuat:

  • Campur telur, gula pasir, air dan DANCOW INSTAN BUBUK yang sudah dilarutkan dengan air hangat, kocok hingga rata dan gula larut.
  • Tambahkan pisang, mentega, keju, kismis dan KOKO KRUNCH, aduk kembali hingga rata.
  • Tuang adonan dalam alumunium foil cup, beri taburan keju dan panggang selama 20 menit atau hingga matang. Angkat dan sajikan.