Resep Es Goyobod

6f80b46b3e144d6a34aac2365a911f1d2865aa30.jpeg
30 Min
6 Porsi

Es campur ini punya ciri khas adonan hunkue atau kanji yang dipotong-potong.

Informasi Gizi

Energi 258.00 KCal Protein 2.77 gr
Lemak 7.97 gr Karbohidrat 45.17 gr
Serat 2.30 gr
  • 100 mL sirup gula
  • 200 g potongan hunkue
  • 4 sdm pacar cina, rebus
  • 100 g alpukat, keruk dagingnya
  • 150 g daging buah kelapa muda, keruk halus
  • 200 mL santan
  • 100 mL Nestlé Cap NONA PLAIN
  • Es serut

Cara Membuat:

  • Buat adonan hunkue dari 100 g hunkue dengan 600 mL santan encer hingga kental.
  • Tuang ke dalam cetakan dan dinginkan, potong-potong.
  • Tuang sirup dalam gelas saji, beri bahan isi.
  • Tuangi santan, beri roti tawar dan es serut.
  • Beri susu kental manis.
  • Sajikan.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini