Dorayaki KOKO KRUNCH

f16e0831401650d76cdf0e8fe993719974551920.jpeg
0 Min
20 Porsi
Menu yang akrab dengan tokoh kartun ini banyak disukai anak anak. Kali ini dimodifikasi dengan tambahan Nestlé KOKO KRUNCH dan cream, menambah kelezatannya.

Informasi Gizi

Energi 162.40 KCal Protein 3.60 gr
Lemak 5.50 gr Karbohidrat 19.40 gr
Serat 0.00 gr
  • 3 butir telur
  • 100 g gula pasir
  • 50 mL madu
  • 190 g tepung terigu
  • 5 g baking powder
  • 50 g DANCOW Full Cream, larutkan dengan air hangat
  • 150 mL air hangat
  • 50 mL minyak sayur

Isi:

Cara Membuat:

  • Kocok telur, gula dan madu hingga mengembang lalu masukkan larutan susu hangat.
  • Tambahkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata lalu tuang minyak sayur, aduk rata kembali.
  • Panaskan cetakan dorayaki/wajan anti lengket lalu tuang adonan dan masak hingga matang, angkat.

Isi:

  • Campur whipping krim dengan KOKO KRUNCH
  • Aduk rata lalu isikan ke dalam kue dorayaki dan tangkupkan, sajikan.