Caramel Crunch Almond

80098a26105df8e71b04e4b1e92412310ba40407.jpeg
0 Min
10 Porsi

Rasa unik dari dessert ini membuat kita ketagihan.

Informasi Gizi

Energi 180.20 KCal Protein 1.70 gr
Lemak 8.30 gr Karbohidrat 24.60 gr
Serat 0.00 gr

Bahan karamel:

  • 225 g gula pasir
  • 1 sdm air jeruk lemon
  • 3 sdm mentega
  • 2 ½ sdm krim kental

Bahan:

Cara Membuat:

Caramel:

  • Panaskan gula pasir dan air jeruk lemon dalam panci dengan api kecil hingga menjadi caramel.
  • Masukkan mentega dan krim kental, masak sebentar hingga gula mencair, angkat.

Penyajian:

  • Campur CRUNCH Orange dengan karamel dan almond aduk hingga rata.
  • Ambil 1 sdm CRUNCH Orange lalu letakkan di atas loyang yang telah diolesi margarin.
  • Diamkan hingga mengeras.
  • Hidangkan dan sajikan