Cah Baby Bokchoy Cumi

f09d8cf9b42c119ff27ac961910ab9cca1adc161.jpeg
15 Min
4 Porsi
Bokchoy yang renyah bongkolnya ternyata enak ditumis dengan cumi yang kenyal-kenyal gurih.

Informasi Gizi

Energi 0.00 KCal Protein 0.00 gr
Lemak 0.00 gr Karbohidrat 0.00 gr
Serat 0.00 gr
  • 1 sdm minyak sayur
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 50 g bawang bombay, cincang
  • 1 buah cabai merah, buang bijinya, iris serong tipis
  • 250 g cumi-cumi bersih, belah, potong-potong, kerat-kerat permukaannya
  • 300 g bokchoy muda, bersihkan, potong 3 cm
  • 100 g jamur merang, belah dua
  • 2 sdm MAGGI Saus Tiram
  • 2 sdm MAGGI Seasoning
  • ½ sdt merica bubuk
  • 100 mL air
  • 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air

Cara Membuat:

  • Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan wangi.
  • Tambahkan cabai merah, aduk hingga layu.
  • Masukkan cumi, aduk hingga kaku.
  • Tambahkan jamur dan bokchoy, aduk hingga layu.
  • Masukkan air dan bumbu, aduk hingga mendidih.
  • Tuangi larutan maizena, aduk hingga kental.
  • Angkat dan sajikan hangat.