Bubur Kacang Hijau Pisang (MILO)

d46f3132e63719c1f06f061fd7b2d8d4d0f1025c.jpeg
0 Min
6 Porsi

Bubuk kacang ijo yang ini pasti beda dengan yang lainnya, terasa lebih istimewa karena paduan DANCOW fullcream dan MILO di dalamnya serta rasa lezat dari kacang ijo dan pisang. Ditambah dengan taburan koko krunch yang renyah akan melengkapi sarapan sehat setiap pagi.

Informasi Gizi

Energi 538.40 KCal Protein 15.60 gr
Lemak 13.50 gr Karbohidrat 92.00 gr
Serat 5.70 gr
  • 250 g Kacang hijau, cuci bersih, rendam
  • 4 buah Pisang kepok
  • 1 liter Air
  • 2 lembar Daun pandan
  • 500 ml air
  • 250 g DANCOW FULL CREAM
  • 200 ml Santan
  • 150 g Gula pasir
  • ½ sdt Garam
  • 75 g MILO
  • 90 g KOKO KRUNCH

Cara Membuat:

  • Didihkan air, masukkan kacang hijau dan daun pandan, masak hingga kacang merekah. kemudian masukkan pisang, gula pasir, DANCOW FULL CREAM, MILO, santan dan garam. Masak hingga matang, angkat.
  • Sajikan panas-panas dengan taburan KOKO KRUNCH di atasnya.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini