Beef Goulash

1a5cc32b463d00cab285b7eefcfd5198496195ec.jpeg
0 Min
4 Porsi

Rasa yang asam, manis, dan pedas yang terkandung dalam goulash ini sangat menyegarkan dan menyehatkan dengan tambahan vitamin dari kacang merah yang dapat menambah kandungan darah . Santap Beef goulash ini selagi panas rasakan sensasi segarnya.

Informasi Gizi

Energi 394.00 KCal Protein 29.00 gr
Lemak 16.75 gr Karbohidrat 30.70 gr
Serat 7.75 gr
  • 1 buah Bawang bombay, potong dadu
  • 2 siung Bawang putih, memarkan
  • 300 g Daging giling
  • 150 g Kacang merah, rebus hingga lembut
  • 4 buah Cabai hijau besar, potong-potong
  • 2 buah Tomat, potong dadu
  • 250 ml Saus tomat
  • 300 ml Air
  • 1 sdt Gula pasir
  • ½ sdt Pala bubuk
  • 1 sdm Oregano
  • ½ sdt Cabai merah bubuk
  • 1 blok MAGGI RASA AYAM
  • Lada, garam secukupnya

Cara Membuat:

  • Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum, masukkan daging giling masak hingga matang. Masukkan kacang merah, cabai hijau, tomat, aduk rata masak selama 5 menit.
  • Tambahkan saus tomat, air, gula pasir, pala bubuk, oregano, cabai merah bubuk, MAGGI RASA AYAM, lada dan garam, aduk rata lalu masak hingga kuah mengental dan matang.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini