Beef Caserolle

Informasi Gizi
Energi | 311.90 KCal | Protein | 23.20 gr |
Lemak | 18.00 gr | Karbohidrat | 12.90 gr |
Serat | 1.30 gr |
- 200 gr Macaroni, rebus
- ½ buah Bawang bombay, cincang
- 2 siung Bawang putih, cincang
- 1 sdt Thailand seasoning
- 200 gr Daging cincang
- ½ buah Paprika merah, potong dadu
- 100 gr Kacang polong
- 100 gr Keju, parut
- 50 gr DANCOW INSTANT
- 300 ml Air
- 3 butir Telur, kocok lepas
- 1 blok MAGGI RASA AYAM
- Garam dan merica bubuk secukupnya
- Topping :
- 50 gr Keju mozarella, iris tipis
Cara Membuat:
- Tumis bawang bombay, bawang putih, italian seasoning hingga harum. Masukkan daging cincang dan masak hingga berubah warna, tambahkan paprika merah dan kacang polong, aduk rata dan masak sebentar.
- Campur tumisan dengan macaroni kemudian masukkan ke dalam pinggan tahan panas dan sisihkan.
- Campur keju, DANCOW INSTANT, air, telur, MAGGI RASA AYAM, garam dan merica bubuk, aduk hingga rata, tuang ke dalam pinggan tahan panas kemudian beri keju mozarella di atasnya
- Panggang di dalam oven hingga keju meleleh, angkat dan sajikan.