Banana Cream Custard

9db950eb30503a986e1a598f37ef2507ec276bc3.jpeg
0 Min
5 Porsi

Dessert dengan rasa susu yang lezat membuat ketaguhan semua orang yang mencicipinya. Membuatnya mudah dengan penampilan yang istimewa, sajikan dalam keadaan dingin ataupun panas.

Informasi Gizi

Energi 385.20 KCal Protein 11.40 gr
Lemak 17.20 gr Karbohidrat 47.40 gr
Serat 0.00 gr
  • 150 mL Nestlé CARNATION larutkan dengan 200 mL air
  • 100 mL krim kental
  • 2 kuning telur
  • 2 butir telur
  • 25 g gula pasir
  • 5 buah pisang ambon, potong-potong
  • 100 g keju parut 

Cara Membuat:

  • Kocok kuning telur, telur dan gula pasir hingga gula larut.
  • Tuang larutan Nestlé CARNATION dan krim kental, aduk hingga rata.
  • Masukkan potongan pisang, aduk rata.
  • Tuang ke dalam pinggan tahan panas, taburi dengan keju parut.
  • Panggang selama 45 menit atau hingga matang, angkat dan sajikan.

Daftarkan email Anda untuk informasi terkini