Ayam Pedas Maggi

Informasi Gizi
Energi | 104.90 KCal | Protein | 14.40 gr |
Lemak | 2.50 gr | Karbohidrat | 7.40 gr |
Serat | 0.00 gr |
- 300 g ayam fillet
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 2 sdm MAGGI Seasoning
- Minyak untuk menggoreng
Bumbu:
- ½ buah bawang bombay, iris tipis
- 1 batang daun, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 100 mL saus bangkok
- Gula dan garam secukupnya
Cara Membuat:
- Lumuri ayam fillet dengan bawang putih dan MAGGI Seasoning, diamkan beberapa saat.
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, bawang putih, dan daun bawang hingga harum.
- Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan saus bangkok, gula, dan garam, masak hingga bumbu meresap.
- Angkat dan sajikan.