Ayam Panggang Cabai Rawit

ef399df0b4f37f8b4198307172ed7d9bb204a381.jpeg
15 Min
4 Porsi
Buat yang doyan rasa pedas, tentu suka dengan ayam yang satu ini, bumbu pedasnya meresap sampai ke serat daging hingga rasanya benar-benar menggigit.

Informasi Gizi

Energi 187.00 KCal Protein 12.40 gr
Lemak 14.10 gr Karbohidrat 2.00 gr
Serat 0.10 gr
  • 4 buah paha atas ayam (jika tak suka bisa dibuang kulitnya), kerat-kerat
  • 2 sdm DANCOW Full Cream
  • 1 sdm minyak sayur

Haluskan:

  • 12 buah cabai rawit merah
  • 2 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • ¼ cm jahe
  • ½ sdt terasi
  • 1 sdt garam

Cara Membuat:

  • Lumuri paha ayam dengan bumbu halus dan DANCOW Full Cream hingga rata.
  • Panggang dalam oven panas selama 30 menit hingga matang dan kering.
  • Angkat dan sajikan hangat.